Informativa per il trattamento dei dati personali ai sensi del Reg. UE 16/679



Dati di Contatto
Il Titolare del trattamento Fratelli Giacomel Spa, Via Giuseppe Verdi, 4, 20057 Assago MI, Tel. 02.488461 info@fratelligiacomel.it

Introduzione
Ci impegniamo a salvaguardare la privacy dei [nostri visitatori del sito web e degli utenti dei servizi].
Questa policy si applica quando agiamo in qualità di titolari del trattamento dei dati personali di [nostri visitatori del sito web e utenti del servizio]; ovvero, quando determiniamo le finalità e le modalità del trattamento di tali dati personali.
Utilizziamo i cookie sul nostro sito web. Informazioni più dettagliate su come utilizziamo i cookie sono disponibili nella nostra Cookie Policy.
In questa policy, "noi" e "nostro" fare riferimento a Fratelli Giacomel Spa

Come utilizziamo i tuoi dati personali
In questa sezione illustriamo:
le categorie generali di dati personali che potremmo trattare;
le finalità per le quali possiamo trattare i dati personali;
le basi giuridiche del trattamento.
nel caso di dati personali che non abbiamo ottenuto direttamente da voi, l'origine e le categorie specifiche di tali dati;

Dati di Navigazione
Possiamo elaborare dati relativi all'utilizzo del nostro sito web e dei nostri servizi ("dati relativi all'utilizzo"). I dati di utilizzo possono includere indirizzo IP, posizione geografica, tipo e versione del browser, sistema operativo, fonte di riferimento, durata della visita, visualizzazioni di pagine e percorsi di navigazione del sito Web, nonchè informazioni su tempi, frequenza e modalità di utilizzo del servizio. La fonte dei dati di utilizzo è il nostro sistema di tracciamento analitico. Questi dati di utilizzo possono essere trattati per l'analisi dell'utilizzo del sito web e dei servizi.

La base giuridica di questo trattamento è il nostro interesse legittimo, ossia il controllo e il miglioramento del nostro sito web e dei nostri servizi.

Dati relative al servizio
Possiamo elaborare le informazioni contenute in qualsiasi richiesta di informazioni che ci inviate in merito all'offerta dei nostri beni e/o servizi ("Offerte auto nuove, offerte auto usate, noleggio lungo termine, configuratore autovettore, ecc..").
I dati del servizio possono includere nome, cognome, mail, telefono, CAP, ulteriori richieste a campo libero.
La base giuridica di questo trattamento è l'esecuzione di un contratto tra Lei e noi e/o l'adozione di misure, su Sua richiesta, per stipulare tale contratto.

Marketing diretto e indiretto e ricerche di mercato
Possiamo elaborare le informazioni che ci fornite al fine di iscrivervi alle nostre notifiche e-mail e/o newsletter ("dati di notifica"). I dati di notifica possono essere trattati al fine di inviarvi le relative notifiche e/o newsletter.

La base giuridica di questo trattamento è altresì il consenso.

Dati relativi al Recruiting
Nella sezione "lavora con noi" del nostro sito web possiamo trattare i dati personali per finalità connesse alla ricerca, selezione, valutazione di nuove risorse professionali da inserire all'interno della nostra azienda. Le informazioni richieste online non comprendono categorie particolari di dati (di salute, giudiziari, ecc...).
Ai fini della selezione inoltre, potremmo analizzare i profili social a carattere professionale resi liberamente disponibili su Internet (es. LinkedIn).
La base giuridica di questo trattamento è il nostro legittimo interesse ovvero l'individuazione e selezione della nostra forza lavoro.

Destinatari dei dati personali:

Soggetti che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento ossia:
i) persone, società o studi professionali che prestano per noi attività di assistenza e consulenza in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria, finanziaria e di recupero crediti relativamente alla erogazione dei Servizi;
ii) soggetti con i quali sia necessario interagire per l'erogazione dei Servizi (ad esempio gli hosting provider);
iii) ovvero soggetti delegati a svolgere attività di manutenzione tecnica (inclusa la manutenzione degli apparati di rete e delle reti di comunicazione elettronica);
Persone da noi autorizzate al trattamento di Dati Personali necessario a svolgere attività strettamente correlate all'erogazione dei Servizi, che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza (es. i nostri dipendenti, gli Amministratori di Sistema, ecc…).
Soggetti, enti a cui sia necessario comunicare i suoi dati personali per necessità organizzative strumentali alle finalità del trattamento;
e più precisamente a:

Servizi di Selezione del Personale
Possiamo divulgare i vostri dati a società che ci forniscono servizi di recruiting funzionali alla ricerca, valutazione e selezione del personale.

Fornitori e subfornitori
Possiamo divulgare i dati relativi alle richieste di ricerca di ricerca di autovetture o configurazione delle stesse ai nostri fornitori nella misura ragionevolmente necessaria per l'erogazione del servizio richiesto.

Agenzie di marketing
Possiamo divulgare i vostri dati ad agenzie professionali di pubblicità, marketing e mailing in Italia, sempre in relazione alle iniziative commerciali legate al settore automobilistico o finanziario di cui sopra.

Terzi per Obblighi Legali e Difesa
Oltre alla specifica comunicazione dei dati personali di cui alla presente sezione 5, possiamo divulgare i dati personali dell'utente a soggetti, enti o autorità qualora tale comunicazione sia necessaria per adempiere a un obbligo legale cui siamo soggetti o per eseguire ordini delle Autorità, per proteggere i suoi interessi vitali o gli interessi vitali di un'altra persona fisica.
Possiamo inoltre divulgare i vostri dati personali qualora tale divulgazione sia necessaria per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di azioni legali, sia in procedimenti giudiziari che amministrativi o extragiudiziali.

Trasferimenti internazionali di dati personali
Il Titolare non trasferisce i suoi Dati Personali al di fuori dello Spazio Economico Europeo.

Conservazione dei dati
La presente Sezione illustra le nostre politiche e procedure in materia di conservazione dei dati, volte a garantire il rispetto degli obblighi di legge in relazione alla conservazione e alla cancellazione dei dati personali.
I dati personali che trattiamo per qualsiasi scopo o finalità non saranno conservati più a lungo di quanto sia necessario per tale scopo o tali finalità.
Conserveremo i vostri dati personali come segue:
In alcuni casi non è possibile specificare in anticipo i periodi di conservazione dei dati personali. In questi casi, determineremo il periodo di conservazione in base ai seguenti criteri:

  1. Necessità
  2. Obbligo di Legge
  3. Nostro legittimo interesse

 

Diritti degli interessati
In questa sezione, abbiamo riassunto i diritti di cui godete ai sensi della normativa sulla protezione dei dati.
I vostri diritti principali, esercitabili in qualunque momento, ai sensi della legge sulla protezione dei dati sono i seguenti:
diritto di accesso
diritto di rettifica
diritto alla cancellazione
diritto alla limitazione del trattamento nei casi previsti dall'art. 18 del Regolamento Europeo
diritto di opposizione al trattamento
diritto alla portabilità
diritto di proporre reclamo all'Autorità di Controllo

L'utente ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di un trattamento dei suoi dati personali e, in caso affermativo, l'accesso agli stessi, nonchè di ottenere ulteriori informazioni. Tali informazioni supplementari comprendono i dettagli delle finalità del trattamento, le categorie di dati personali interessate e i destinatari dei dati personali. A condizione che i diritti e le libertà altrui non siano pregiudicati, vi forniremo una copia dei vostri dati personali. La prima copia sarà fornita gratuitamente, ma copie aggiuntive possono essere soggette a un costo ragionevole.

L'utente ha il diritto di far rettificare i dati personali inesatti che lo riguardano e, tenendo conto delle finalità dell'elaborazione, di far completare i dati personali incompleti che lo riguardano.

In alcune circostanze avete il diritto di cancellare i vostri dati personali senza indebito ritardo. Tali circostanze includono: i dati personali non sono più necessari in relazione alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati; si revoca il consenso al trattamento basato sul consenso; ci si oppone al trattamento in base a determinate norme della legge sulla protezione dei dati; il trattamento avviene per finalità di marketing diretto; i dati personali sono stati trattati illegalmente]. Tuttavia, il diritto alla cancellazione può trovare delle limitazioni. Le esclusioni generali riguardano i casi in cui è necessario un trattamento: per l'esercizio del diritto alla libertà di espressione e di informazione, per l'osservanza di un obbligo legale o per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di diritti in via giudiziale.

In alcune circostanze avete il diritto di limitare il trattamento dei vostri dati personali. Tali circostanze sono: l'utente contesta l'accuratezza dei dati personali; il trattamento è illegale, ma l'utente si oppone alla cancellazione; non abbiamo più bisogno dei dati personali per le finalità del nostro trattamento, ma sono necessari i dati personali per l'istituzione, l'esercizio o la difesa di azioni legali, e si è opposto al trattamento, in attesa della verifica di tale obiezione. Se l'elaborazione è stata limitata su questa base, possiamo continuare a memorizzare i dati personali dell'utente. Tuttavia, la tratteremo solo: con il vostro consenso; per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di rivendicazioni legali; per la tutela dei diritti di un'altra persona fisica o giuridica; o per motivi di interesse pubblico rilevante.

Lei ha il diritto di opporsi al trattamento dei Suoi dati personali per motivi connessi alla Sua situazione particolare, ma solo nella misura in cui la base giuridica del trattamento sia che lo stesso sia necessario per: l'esecuzione di un compito svolto nell'interesse pubblico o nell'esercizio di pubblici poteri di nostra competenza; o per le finalità degli interessi legittimi da noi perseguiti o da terzi. Se l'utente solleva tale obiezione, il titolare cesserà il trattamento dei dati personali a meno che non possa dimostrare l'esistenza di motivi legittimi e convincenti per il trattamento che prevalgano sui suoi interessi, diritti e libertà o che il trattamento sia finalizzato all'accertamento, all'esercizio o alla difesa di diritti legali.

Diritto di Reclamo all'Autoritià di Controllo
Se ritenete che il nostro trattamento dei vostri dati personali violi le leggi sulla protezione dei dati personali, avete diritto di proporre reclamo all'Autorità di Controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell'art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei tuoi Dati Personali sia contrario alla normativa in vigore.

Modalità Esercizio Diritti dell'Interessato
L'utente può esercitare qualsiasi diritto in relazione ai propri dati personali mediante l'invio di una e-mail all'indirizzo privacy@fratelligiacomel.it

Amendments
La presente informativa è in vigore dal 25 maggio 2018.

Possiamo aggiornare questa policy di tanto in tanto pubblicandone una nuova versione sul nostro sito web.
Si consiglia di controllare questa pagina occasionalmente per essere sicuri di essere soddisfatti di eventuali modifiche a questa informativa.
Potremo informarvi di cambiamenti significativi a questa informativa via e-mail o tramite altri sistemi di comunicazione.




COOKIE POLICY

 

I cookies -  Definizione e caratteristiche

Un cookie è un file contenente un identificatore (una stringa di lettere e numeri) che viene inviato da un server Web a un browser Web e viene memorizzato da quest'ultimo. L'identificatore viene quindi rinviato al server ogni volta che il browser richiede una pagina al server.

I cookies possono essere di tipo "persistente" oppure "di sessione": un cookie persistente viene memorizzato da un browser e rimane valido fino alla data di scadenza impostata, a meno che non venga cancellato dall'utente prima della data di scadenza; un cookie di sessione, invece, viene a scadere al termine della sessione dell'utente, quando il browser viene chiuso.

I cookie di solito non contengono informazioni che identificano personalmente un utente, ma le informazioni personali che memorizziamo su di te possono essere collegate alle informazioni memorizzate e ottenute dai cookie.

In base alla normativa vigente in Italia, per l'utilizzo dei cookie non sempre è richiesto un espresso consenso dell'utente. In particolare, non richiedono tale consenso i "cookie tecnici", cioè quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria per erogare un servizio esplicitamente richiesto dall'utente. Si tratta, in altre parole, di cookie indispensabili per il funzionamento del sito o necessari per eseguire attività richieste dall'utente. Tra i cookie tecnici, che non richiedono un consenso espresso per il loro utilizzo, il Garante per la protezione dei dati personali italiano (cfr. Provvedimento Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie dell'8 maggio 2014 e successivi chiarimenti, di seguito solo "Provvedimento") ricomprende anche:

• i "cookie analytics" laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso,

• i cookie di navigazione o di sessione (per autenticarsi),

• i cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

Quali Cookies utilizziamo

Utilizziamo i cookie per i seguenti scopi:

 

“autenticazione” - utilizziamo i cookie per identificarti quando visiti il nostro sito web e mentre navighi sul nostro sito. I cookies utilizzati per questo scopo sono:

 

<id>_key

Quando viene visitata una pagina protetta da password, questo cookie viene utilizzato per non richiedere il login dallo stesso browser per le visite future. Questo cookie è unico per ogni pagina protetta da password.

 

 

 

 

 

 

 

 

“stato” - utilizziamo i cookie per aiutarci a determinare se sei loggato al nostro sito. I cookies utilizzati per questo scopo sono:

 

 

hs-messages-is-open

 

Questo cookie viene utilizzato per determinare e salvare se il widget della chat viene aperto per le visite future. Viene installato nel tuo browser quando inizi una nuova chat, e riavvii o chiudi il widget dopo 30 minuti di inattività

 

“personalizzazione” - utilizziamo i cookie per memorizzare informazioni sulle preferenze dell'utente e per personalizzare il sito web. I cookies utilizzati per questo scopo sono:

 

hs-messages-hide-welcome-message

Questo cookie viene utilizzato per evitare che il messaggio di benvenuto del widget della chat possa apparire nuovamente per un giorno dopo che viene disabilitato.

 

hs-membership-csrf

Questo cookie viene utilizzato per assicurare che il content membership login non possa essere dimenticato.

 

hs_langswitcher_choice

Questo cookie viene utilizzato per salvare la lingua selezionata dal visitatore quando visualizza pagine in più lingue.

 

__hstc

Questo cookie contiene il dominio utk, initial timestamp (first visit), last timestamp (last visit), current timestamp (this visit), and session number (increments for each subsequent session).

 

 

“Sicurezza” - utilizziamo i cookie come elemento delle misure di sicurezza utilizzate per proteggere gli account utente, compresa la prevenzione dell'uso fraudolento delle credenziali di accesso e per proteggere il nostro sito web e i nostri servizi in generale. I cookies utilizzati per questo scopo sono:

 

__hs_do_not_track

Questo cookie può essere impostato per evitare che il codice di tracciamento invii informazioni a HubSpot. Utilizzare questo cookie è diverso dal rinunciare ai cookies, poiché ciò permette che informazioni anonimizzate possano essere inviata a HubSpot.

hs_ab_test

Questo cookie viene utilizzato per fornire al visitatore la stessa versione del test A/B test della pagina che hanno visualizzato in precedenza.

__cfduid

Questo cookie viene utilizzato dal CDN provider di HubSpot, Cloudfare. Questo aiuta Cloudfare di individuare i visitatori malevoli presso il sito e minimizza bloccando gli utenti legittimati. Può essere installato sul tuo dispositivo per identificare client singoli connessi tramite un indirizzo IP condiviso e applicare impostazioni di sicurezza sulla base del client. È necessario per supportare le impostazioni di sicurezza di Cloudfare.

__hssc

Questo cookie tiene traccia delle sessioni. Questo viene utilizzato per determinare se HubSpot dovrebbe incrementare il numero di sessioni e timestamp nel __hstc cookie. Questo contiene il dominio, viewCount (cresce ogni pageView a sessione), e la sessione attiva un timestamp.

 

 

__hssrc

Ogni qualvolta HubSpot cambia i cookie di sessione, questo cookie viene utilizzato anche per determinare se il visitatore ha riavviato il browser. Se questo cookie non è attivo quando HubSpot gestisce i cookies, questa viene considerata una nuova sessione.

 

analisi - usiamo i cookie per aiutarci ad analizzare l'uso e le prestazioni del nostro sito web e dei nostri servizi. I cookies utilizzati per questo scopo sono:

 

__hsmem

Questo cookie viene utilizzato quando i visitatori effettuano il log in su di un sito ospitato da HubSpot.

 

“consenso dei cookie” - utilizziamo i cookie per memorizzare le preferenze dell'utente in relazione all'uso dei cookie in generale. I cookies utilizzati per questo scopo sono:

 

__hs_opt_out

Questo cookie è utilizzato dalla opt-in privacy policy per evitare di chiedere al visitatore di accettare nuovamente i cookies. Questo cookie viene attivato quando tu dai al visitatore la scelta di rinunciare ai cookies.

 

__cfruid

Questo cookie viene utilizzato dal CDN Provider di HubSpot a causa delle loro politiche di rating.

 

hubspotutk

Questo cookie tiene traccia dell’identità del visitatori. Esso viene passato a HubSpot tramite la compilazione di un form e usato quando i contatti vengono duplicati.

 

“chatwidget” usiamo i cookie per aiutarci ad analizzare l'uso e le prestazioni dello strumento che utilizziamo per chattare con i nostri visitatori. I cookies utilizzati per questo scopo sono:

 

messagesUtk

Questo cookie viene utilizzato per riconoscere quei visitatori che chattano con te tramite lo strumento di chat. Se il visitatore lascia il sito prima di essere aggiunto come contatto, ad essi verrà associato il cookie al loro browser. Se inizierai una chat con i tuoi visitatori, che ritornano sul tuo sito con lo stesso browser tracciato, lo strumento di chat caricherà la conversazione precedente. Il cookie viene controllato dal consenso per raccogliere i cookie di impostazione della chat. Se questa opzione è disabilitata, il cookie è controllato dalle impostazioni del consenso della tua chat.

Chatflow cookie consent text

Con le impostazioni dei cookies per la raccolta del consenso disabilitate, HubSpot farà apparire un prompt ai visitatori per la raccolta dei cookie nei loro browser quando aprono la chat sul tuo sito. Questo cookie è utilizzato per interagire con i visitatori del sito e fornire la chat del visitatore. Se un visitatore non rilascia il consenso, questi non saranno in grado di aprire la chat. Con queste impostazioni disabilitate, un visitatore può iniziare una nuova chat e rilasciare il consenso per elaborare le loro informazioni tramite le impostazioni sul consenso.

I visitatori possono anche accettare o rifiutare i cookies sul banner di HubSpot, se è disabilitato sulle tue pagine.

  • Se un visitatore accetta i cookie quando inizia una chat, ma poi clicca su “rifiuta” sul banner di HubSpot, il cookie verrà rimosso.
  • Se un visitatore clicca su “rifiuta” sul banner di HubSpot prima di iniziare una chat, HubSpot non rilascerà il cookie o non verrà visualizzato alcun prompt per accettare i cookies nel widget della chat.

 

 

Cookies di terze parti

I nostri fornitori di servizi utilizzano i cookie, che possono essere memorizzati sul vostro computer quando visitate il nostro sito web. Fra gli strumenti indicati in seguito sono presenti servizi gestiti da terzi: questi potrebbero – in aggiunta a quanto specificato ed anche a nostra insaputa – compiere attività di tracciamento dell’Utente. Per informazioni dettagliate in merito, si consiglia di consultare le privacy policy dei servizi elencati.

Google Analytics (Google Inc.)

Utilizziamo Google Analytics per analizzare l'utilizzo del nostro sito web. Google Analytics raccoglie informazioni sull'utilizzo del sito web mediante cookies. Le informazioni raccolte relative al nostro sito web vengono utilizzate per creare report sull'utilizzo del nostro sito web. Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. L'informativa sulla privacy di Google è disponibile al seguente indirizzo: https://www.google.com/policies/privacy/Opt out  

 

Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.)

 

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L'anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli stati membri dell'Unione Europea o in altri Paesi aderenti all'accordo sullo Spazio Economico Europeo l'indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l'indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all'interno degli Stati Uniti.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA  Privacy Policy: https://policies.google.com/privacy Opt Out

 

AdWords Remarketing (Google Inc.)

AdWords Remarketing è un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Google Inc. che collega l'attività di questa Applicazione con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/Opt Out

 

AdSense (Google Inc.)

Pubblichiamo annunci pubblicitari su Google AdSense basati sugli interessi sul nostro sito web. Questi sono personalizzati da Google per riflettere i vostri interessi. Per determinare i vostri interessi, Google terrà traccia del vostro comportamento sul nostro sito web e su altri siti web tramite i cookie. È possibile visualizzare, eliminare o aggiungere categorie di interesse associate al proprio browser visitando: https://adssettings.google.com. È inoltre possibile scegliere di non utilizzare il cookie di rete partner di AdSense utilizzando tali impostazioni o utilizzando il meccanismo di esclusione multi-cookie della Network Advertising Initiative all'indirizzo: http://optout.networkadvertising.org.

 

Pulsante "Mi Piace" e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

 

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA Privacy Policy

 

 

 

Utilizziamo Hotjar per l’analisi del traffico. Questo servizio utilizza i cookie per analizzare il traffico degli utenti. È possibile visualizzare l’informativa sulla privacy di questo fornitore di servizi all'indirizzo https://www.hotjar.com/legal/policies/privacy/. L’Opt Out è disponibile al seguente https://www.hotjar.com/legal/compliance/opt-out/.

 

Utilizziamo Criteo per remarketing. Questo servizio utilizza i cookie per effettuare il remarketing. È possibile visualizzare l’informativa sulla privacy di questo fornitore di servizi all'indirizzo https://www.criteo.com/privacy/. L’Opt Out è disponibile al seguente https://www.criteo.com/privacy/disable-criteo-services-on-internet-browsers/.

 

Utilizziamo Zendesk per remarketing. Questo servizio utilizza i cookie per effettuare il remarketing. È possibile visualizzare l’informativa sulla privacy di questo fornitore di servizi all'indirizzo https://www.zendesk.it/company/customers-partners/privacy-policy/. L’Opt Out è disponibile al seguente https://www.zendesk.it/company/policies-procedures/cookie-policy/.

 

Utilizziamo LinkedIn per il monitoraggio di conversioni. Questo servizio utilizza i cookie per effettuare il monitoraggio delle conversioni. È possibile visualizzare l’informativa sulla privacy di questo fornitore di servizi all'indirizzo https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy. L’Opt Out è disponibile al seguente https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls/retargeting-opt-out?trk=microsites-frontend_legal_cookie-policy.

 

Utilizziamo Facebook per il monitoraggio di conversioni. Questo servizio utilizza i cookie per effettuare il monitoraggio delle conversioni. È possibile visualizzare l’informativa sulla privacy di questo fornitore di servizi all'indirizzo https://it-it.facebook.com/policy.php. L’Opt Out è disponibile al seguente https://www.facebook.com/help/568137493302217.

 

Gestione dei cookies

La maggior parte dei browser consente di rifiutare i cookie e di cancellarli. I metodi per farlo variano da browser a browser e da versione a versione. Tramite questi link è tuttavia possibile ottenere informazioni aggiornate sul blocco e la cancellazione dei cookie:

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en (Chrome);

https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences (Firefox);

http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/ (Opera);

https://support.microsoft.com/en-gb/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies (Internet Explorer);

https://support.apple.com/kb/PH21411 (Safari); and

https://privacy.microsoft.com/en-us/windows-10-microsoft-edge-and-privacy (Edge).

Il blocco di tutti i cookie avrà un impatto negativo sull'usabilità di molti siti web.

Se si bloccano i cookie, non sarà possibile utilizzare tutte le funzioni del nostro sito web.

Fratelli Giacomel S.p.A.
Sede legale Via G. Verdi, 4 -20057 Assago (MI)
P.IVA/C.F. 00635320153
Cap. soc. € 2.000.000 i.v.
Registro Imprese di Milano n.00635320153 REA n. MI - 770692
Società a socio unico assogettata a direzione e coordinamento da parte della società GIACOMEL GROUP SRL

SEDI

Melegnano Viale della Repubblica, 40/42
+39 02 488461
Dettagli - Indicazioni stradali
Made with by You-Can.it
© 2020 All contents copyright Fratelli Giacomel